Сотрудник ЮУГПК – Лучший сварщик Оренбуржья
6 марта 2019

1 марта 2019 года в Оренбурге завершился XVI областной конкурс профессионального мастерства «Лучший сварщик Оренбуржья».  ООО «ЮУГПК» представляли работники Дирекции по ремонту Гусев Илья,  электрогазосварщик 6 разряда  и Калашников Александр, электрогазосварщик 6 разряда. В первой части конкурса было теоретическое задание, во второй - выполнение практического задания. Кроме этого, прошел семинар по повышению квалификации сварщиков и была развернута выставка «Сварка — 2019» с презентацией современного сварочного оборудования и материалов в ходе мастер–класса.

По итогам конкурса жюри отметили высокий уровень подготовки конкурсантов.   Калашников Александр занял 2 место в номинации «Лучший сварщик строительной отрасли (РД-А1)», также ему был вручен сертификат, подтверждающий высокий уровень профессиональных навыков и теоретической подготовки, Гусеву Илье был вручен диплом участника конкурса.