ГОРНОЗАВОДСКЦЕМЕНТ ВОЗГЛАВИЛ НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
25 января 2019

Согласно решению совета директоров ООО «Южно-уральская ГПК», генеральным директором ПАО «Горнозаводскцемент» избран Сергей Стрельников. Новый руководитель представлен коллективу и приступил к исполнению служебных обязанностей 16 января 2019 года. Отметим, что Сергей Стрельников параллельно с новой должностью остается директором по экономике и финансам ООО «Южно-уральская ГПК», теперь уже материнской компании для ПАО «Горнозаводскцемент».

СПРАВКА:

Сергей Николаевич Стрельников родился в июне 1982 года в п. Пижанка Кировской области.

Получил два высших образования в области экономики и управления.

Имеет большой опыт работы в банковской сфере, сфере финансов и казначейства на крупных промышленных предприятиях и управляющих компаниях производственных холдингов.

Начиная с 2006 по 2008 гг. работал в банковской сфере.

С 2008 по 2015 гг. работал в сфере финансов и казначейства в крупном российском энергетическом Холдинге.

С 2015 по 2018 года занимал должность руководителя офиса проектного финансирования ООО УК «Металлоинвест», одновременно с этим С 2016-2018 входил в состав Совета директоров ООО «ЮУГПК».

С мая 2018 года занимает должность директора по экономике и финансам ООО «ЮУГПК».

Имеет большой опыт в реализации крупных сделок, связанный со структурированием и привлечением различного рода финансирования.

Женат, воспитывает двух сыновей.