Легкоатлетический кросс AKKERMANN RUNING CLUB
30 августа 2018

AKKERMANN RUNING CLUB организовал 25 августа 2018 года легкоатлетический кросс любителей бега, посвященный Дню Строителя на стадионе Металлург г. Новотроицк. Самые нетерпеливые спортсмены собрались еще до начала выдачи номеров. Наряду с новичками на старт вышли профессионалы и ветераны спорта - они личным примером пропагандируют здоровый образ жизни. Генеральный директор ООО «Южно-уральская ГПК» Константин Морозов и чемпион мира, мастер спорта СССР и тренер клуба AKKERMANN RUNING CLUB Николай Чумаков в приветственных словах пожелали участникам соревнований быстрой и легкой трассы. Все те, кто вышел на старт и дошел до финиша, получили много ярких впечатлений и эмоций.  Церемонии награждения прошли по всем возрастным группам. Победители и призеры в абсолюте, помимо дипломов и медалей, получили ценные подарки от организаторов. Спасибо всем за этот мощный старт! Поздравляем победителей, призеров и всех участников кросса!