День строителя
13 августа 2018

В минувшие выходные состоялось торжественное собрание коллектива и вручение памятных наград по случаю празднования Дня строителя.

Впервые почётными знаками «За вклад в развитие ЮУГПК» были отмечены сотрудники, проработавшие 15 лет со дня основания компании. Почетные знаки Союза цемента «За особый вклад в развитие цементной промышленности», благодарности от губернатора Оренбургской области Берга Юрия Александровича и главы МО г. Новотроицка Буфетова Дмитрия Владимировича, а также почетные грамоты и благодарности общества за добросовестный и эффективный труд, и личный вклад в его развитие получили более 20 сотрудников.

Традиционно были подведены итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства и награждены победители. По словам директора по персоналу Изюмченко Дмитрия Владимировича: «Основной целью проведения конкурса является не только демонстрация профессиональных навыков, но и повышение вовлеченного отношения сотрудников к улучшению своего профессионального уровня».

В рамках программы тотальной оптимизации производства «Сделай шаг» комиссией были выбраны победители в трех номинациях: «Лидер Компании» — Родиков Дмитрий, за 48 поданных идей; «Лидер внедрения идей» — Волков Эдуард, за 17 поданных идей; «Экономический эффект» — Коченов Сергей, за эффективное использование взрывчатых веществ для промышленный целей.

Кроме того, в этом году впервые вручили переходящий кубок в номинации «Лучшее рабочее место» по итогам проверки 3-й ступени производственного контроля. Победителями стали все 4 бригады бункеровщиков участка Обжиг Печной линии.

От всей души поздравляем коллег с Днем строителя! Вы — лучшие в своей профессии! Желаем стремиться к высоким результатам и всегда добиваться поставленной цели.