Как выбрать и где купить цемент?
1 июня 2018

Решили заняться строительством загородного дома, провести заливку фундамента или просто отделочные работы и перед вами возникает вопрос, какой цемент выбрать?

Главное, на что нужно обратить внимание, это на то, что покупать цемент следует только в специализированных магазинах розничной торговли или строительных гипермаркетах.

Не приобретайте товар на стихийных рынках, где можно купить заведомо некачественный и контрафактный продукт. Ведь от качества приобретенного цемента зависит не только долговечность зданий, но и ваша безопасность. Перед самой покупкой необходимо внимательно изучить упаковку. Прогрессивные производители используют для упаковки цемента микрокрепированный бумажный мешок, а для защиты от внешних воздействий и влагозащитную пленку. Кроме этого, производители размещают на упаковке рекомендации по применению, рецептуры замеса бетонов и растворов, а также телефон отдела по работе с клиентами. Очень часто недобросовестные производители умышленно уменьшают вес мешка. Поэтому взвесьте выборочно хотя бы одну упаковку цемента, и убедитесь, что ее вес будет соответствовать весу, который указан на упаковке.

Купить сертифицированный цемент по гарантированным ценам, с загрузкой в транспортное средство вы можете в специализированном магазине розничной торговли, который располагается в непосредственной близости с цементным производством ЮУГПК по адресу г. Новотроицк 5,4 км. запад № 5.

ЮУГПК гарантирует высокое качество и оригинальность представленного товара в магазине, а также полное соответствие реального веса мешка заявленной норме. Квалифицированные продавцы-консультанты подберут оптимальную марку цемента для выполнения любых строительных задач,  что позволит обеспечить надежность и долговечность любой бетонной конструкции.

Загрузка цемента на паллетах производится с помощью вилочных погрузчиков, работающих на территории фирменного магазина. Если у вас нет возможности приехать или вам просто некогда заниматься вопросом транспортировки, вы можете позвонить по тел. +7 905 813 20 64 и заказать цементную продукцию с розничной точки в Новотроицке, с доставкой до строительного объекта.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЗА ПОКУПКАМИ!