ИТОГИ УЧАСТИЯ В ОТРАСЛЕВЫХ ВЫСТАВКАХ - СЕЗОН 2018
7 мая 2018

Ежегодно, в преддверии строительного сезона по всей России проходят отраслевые выставки и форумы. В апреле 2018 года ООО «Южно-уральская ГПК» приняло участие во всех ключевых выставках на территории стратегически важных регионов.

С 12 по 15 апреля 2018 в г.Самара на выставке «МАЛОЭТАЖНОЕ И КОТТЕДЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. ВАШ КОТТЕДЖ» состоялся дебют ЮУГПК в качестве компании-экспонента, который был направлен на привлечение внимания потребителей к премиальной линейке цементов АККЕРМАНН.

С 17 по 20 апреля в г.Уфа на весеннем форуме строительства и ЖКХ «ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ. ЖКХ. СТРОИТЕЛЬСТВО. НЕДВИЖИМОСТЬ. МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО» ООО «Южно-уральская ГПК»  отмечено дипломом «За профессионализм, актуальность представленной экспозиции и плодотворное сотрудничество». «В результате мы установили много деловых контактов и уже на выставке провели предварительные договоренности о заключении контрактов с компаниями из регионов», - поделилась впечатлениями Елена Колениченко, директор по продажам ООО «Южно-уральская ГПК».

Кроме того, большой интерес у партнеров вызвала новая линейка цементов АККЕРМАНН на крупнейшей строительной выставке Поволжья «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО», прошедщей в Казани с 24 по 27 апреля 2018 года. Следуя своей стратегии ООО «ЮУГПК» делает успешные шаги в области внедрения инновационных технических и программных  продуктов на рынке цементной и бетонной индустрии России.  В рамках прошедших выставок компания представила вниманию гостей выставки уникальный сервис “Аккерманн Бетон. Инновационные решения” – это универсальный инструмент для всех специалистов, вовлеченных в процесс производства бетона и отвечающих за его качество. Программное обеспечение позволит не только полностью отказаться от ведения бумажного документооборота и снизить себестоимость бетонов без снижения качества, но и даст неоспоримое преимущество клиентам ЮУГПК на рынке строительных материалов.