Итоги проекта “Сделай шаг” за 2017год
12 января 2018

Программа тотальной оптимизации производства стартовала 14.04.2017. За время реализации проекта в нем приняло участие 123 сотрудника Компании! На протяжении этого времени было предложено 450 идей по улучшению, из которых свыше 110 идей полностью реализованы и внедрены в производство. Все структурные подразделения Компании принимали активное участие в проекте. Более 25-ти сотрудников обменяли свои накопленные ТОПы на ценные призы и подарки. По итогам 2017 года по программе «Сделай шаг» самые активные изобретатели и рационализаторы награждены Суперпризами. Так инженер-технолог (по участку помола цемента) Гелло Евгений получил сертификат номиналом 80000 рублей в туристической фирме, а начальник ЦРШО Стрижак Владимир сертификат для поездки во Францию на завод Toyota. Программа не заканчивается, а только набирает обороты. В 2018 году Вы можете предложить еще больше новых, интересных и передовых идей! Вместе мы сделаем Компанию лучше!