Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания презентовала уникальный сервис для своих клиентов
14 декабря 2017

1 декабря 2017 года в Новотроицке прошло ключевое для цементного рынка Оренбуржья   мероприятие - «ДЕНЬ КЛИЕНТА ЮУГПК». Мероприятие стало важным событием, собравшим на одной площадке более ста представителей ведущих строительных компаний со всех уголков России и ближнего зарубежья, его отличительными чертами стали высокий уровень участников и максимальная заинтересованность сторон в налаживании крепких деловых контактов.
Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания предоставила участникам мероприятия уникальную возможность ознакомиться с производственными процессами предприятия и изучить преимущества новой линии продуктов в рамках проведения обзорных экскурсий. Программа посещений была составлена таким образом, что стала интересна не только для технических экспертов, но и владельцев бизнеса.
В рамках прошедшего форума генеральный директор «ЮУГПК» Константин Морозов подвел итоги уходящего 2017 года. В своем выступлении перед участниками, он подчеркнул, что все поставленные перед предприятием в 2017 году задачи успешно реализованы: сеть цементных терминалов значительно расширилась, а цементный рынок России и Республики Казахстан успешно завоевывает новый бренд AKKERMANN CEMENT.
Запуск новой линии паллетирования позволил ЮУГПК и ее клиентам существенно расширить возможности транспортировки и хранения цементной продукции. В будущем году, по словам директора по продажам «ЮУГПК» Елены Колениченко, компания сделает основную ставку на производство и реализацию высокомарочных и специальных цементов, а также предложит своим клиентам новые программы и формы взаимодействия.
Ключевым моментом деловой встречи стала презентация уникального программного продукта «Аккерманн Бетон. Инновационные решения». Новый сервис станет универсальным инструментом для всех специалистов, вовлеченных в процесс производства бетона и отвечающих за его качество.
По словам директора по качеству Ирины Ильиной – «профессиональное программное обеспечение «Аккерманн Бетон. Инновационные решения» позволит не только полностью отказаться от ведения бумажного документооборота, но и снизить себестоимость бетонов без потери качества, гарантируя клиентам ЮУГПК существенное преимущество на рынке строительных материалов».