Команда КВН ЮУГПК «6 кадров» одержала победу в Фестивале рабочей молодежи
12 декабря 2017

Члены коллектива подняли актуальнейшую для города тему. Накануне в Новотроицке прошел ежегодный фестиваль рабочей молодежи «Наш формат», победу в котором одержала команда КВН «6 кадров» ООО «Южно-уральская ГПК». Команда состояла из шести человек: Натальи Клипицкой, Марии Тишаниной, Антона Федосеева, Андрея Филатова, Романа Ведиборенко и Александра Наумова. Команда продемонстрировала свои таланты в трех конкурсах: приветствии, домашнем задании и в видеороликах «Киноляпах». Интересно, что в приветствии «6 кадров» предстали перед зрителями в образе единого слаженного механизма. Каждая деталь этого механизма рассказала о себе и своей роли в команде. Еще больше запомнилось зрителям домашнее задание ЮУГПК, в котором они подняли и обсмеяли актуальную сейчас для Новотроицка проблему власти. Новым главой города, по сюжету, захотел стать чиновник-взяточник, но супермен Аккерманн-цемент не позволил это допустить. Восторг у зрителей вызвал не только сам сценарий выступления, но также яркие костюмы героев, а еще и актерская игра всех персонажей. Они, пожалуй, запомнятся зрителям и жюри надолго. Жюри по праву оценили мастерство команды ЮУГПК, именно поэтому «6 кадров» стали лауреатами первого места ежегодного городского Фестиваля рабочей молодежи.